Lapso

Eu me encontro nesse estado

Onde já não tenho mais historia

Todas as lembranças são borrões

Imagens apagadas, manchadas de cinzas

E agora, todas as laminas parecem confortáveis

Ao dilacerar o meu cérebro

Sobram visões de correria

De um trem deixando a estação sem eu pega-lo

É o vazio que preenche

A ausência

E assim corro para casa

Eu me observo, mas sou injusto

Você me observa,

Pousa seus olhos em mim, mas não enxerga

E assim sigo

Pagando o custo de estar vivo

E eu só queria fazer você se importar

Carlos Mayado
Enviado por Carlos Mayado em 29/06/2023
Código do texto: T7825361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.