O sonho no qual te vi

O sonho no qual eu te vi

Não há muito tempo atrás

Eu pensei em te enxergar

Uma névoa roxa e densa me dividia

Enquanto você esperava pacificamente

Sob o céu de duas luas e cem estrelas

Entre as suas mãos

Os dedos brincavam-lhe nervosos

E eu pensei que nunca tinha posto meus olhos em você,

Quando naquela noite sem fim

Uma vez você sorriu meu nome

Então eu pude ver

Do outro lado, a névoa roxa perdia

Em outra noite, onde o sol foi embora

A fim de beijar em dourado as montanhas,

Ela se perdia

E eu adoraria ter te contado

Sobre o meu sonho...

Sim, com prazer eu te contaria

Assim como eu conto os dias nos quais

Eu não te enxergo mais

São nesses dias

Que a névoa roxa volta

E no outro extremo dela eu me vejo

Ao passo que,

O ar se transforma em paredes de veludo

Sufocando-me gentilmente.

Carlos Mayado
Enviado por Carlos Mayado em 29/06/2023
Código do texto: T7825358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.