Dias iluminados...

As estrelas alumiando a inspiração

para versos que acariciam o coração...

Caminhantes levam belos sonhos n'alma

Como multidão de seres esperançosos

Haverão de construir dias iluminados

Verão profetas de Bondades, seres esperados...

Todos os instantes de tristeza ficarão no passado

O solo fértil, o sonho e o bom fruto plantado...

Será a realidade aos merecedores da felicidade!

Dos tempos azedos, tristes não haverá saudade...

Verão cintilancias e belo luar, até o sol raiar!

Em terras onde não haverá mais o lamentar...

Só luzes, só benefício ao coração!

Crianças sorridentes, pássaros e bela canção...

Será o fim de todo martírio, toda escuridão e dor

Serão dias felizes, chegados.

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 28/06/2023
Código do texto: T7824553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.