Ver o mundo

Ver o mundo

Primeiro é ver você

Depois os seres

Aí você

Começa a ver o mundo

em cada olhar

sabendo

que o mundo

é tudo

que passa

com ou sem graça

na vida

nada se rechaça

admirasse 

vendo a graça

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/06/2023
Código do texto: T7824542
Classificação de conteúdo: seguro