Construção Celestial: A Obra do Coração

Nada foi obra do destino, nem falta de tempo,

Foi meticulosamente criado, com delicadeza.

Nenhuma escolha foi feita de forma inesperada,

Foi um acerto, pensado antes de se concretizar.

Sentir o vento não foi mero acaso,

Mas sim uma obra-prima da natureza.

A chuva que molhou meus cabelos em um dia corrido,

Foi uma brincadeira celestial, um momento de travessura.

Perder o ônibus foi um acontecimento inesperado,

Porém encontrar você foi a construção do meu coração,

Uma obra divina, um presente de Deus.

SAMIRA MONTEIRO
Enviado por SAMIRA MONTEIRO em 28/06/2023
Código do texto: T7824288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.