Meu coração queima

Meu corpo arde em chamas,

Desejos incontidos e selvagens,

Como vulcões em erupção,

Paixão que consome.

Em borbulhas ferventes,

Meu coração queima,

Incendiando minha alma,

Em chamas intensas.

No leito da minha alma,

A paixão me transforma,

Cada batida, um tormento,

Meu coração traiçoeiro.

Em silêncio, ele chora,

Enquanto lembranças suaves

Fazem-no palpitar.

Meu sangue ferve ao pensar

Nos teus beijos ardentes,

Como se tivesse batido a cabeça,

O mundo gira em torno

Do meu amor por você,

Centro de todas as emoções.

Consumido pelas chamas,

Minha alma incandesce,

Meu coração vibra em brasas,

O fogo que arde em mim.

Chamas dançantes e audazes,

Sentimentos vulcânicos,

Explosões vorazes,

Meu amor por você consome.

Meu coração palpita,

É uma fornalha ardente,

Queima com intensidade

O desejo que sinto por você.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 26/06/2023
Código do texto: T7823204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.