Estou perdida nessa noite fria

Um bloco de gelo no meu coração

Paira no ar ainda

As lembranças de uma noite de verão

 

O cheiro do ar tem cheiro de flor

A dama da noite dança na escuridão

No manto da lua fria

As estrelas brilham tristes, sozinhas

 

O que eu posso dizer? Anjo do destino

Se da minha boca só o amargo fel

Escorre sorrateiro veneno, de um beijo

Num som de despedida tocando Gardel

 

Ah vida , dulce vida,  fio de esperança

De quem almeja a luz do sol

ascedendo no horizonte

Foi-se a noite , fez-se o dia.