ESCOLHAS

Deus se faz presente em nossa vida

Acompanha nossos passos

Direciona nossos dias

E nos transforma cotidianamente

É o amor caridade que nos faz crescer.

Nós somos filhos do amor

Caminhamos para Deus

Vivemos em graça profunda

Conhecendo aquele que nos ama.

É a alegria de sermos filhos de Deus.

A vida nos conduz por rumos infinitos

Somos direcionados ou perdidos

Depende de nossas escolhas

Conforme nosso livre arbítrio.

Escolhamos viver em Deus e seu amor.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 24/06/2023
Código do texto: T7821451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.