O ```Ser´´ Poeta

As lágrimas esbanjadas em letras

Jogando para o alto os sentimentos

Como numa onda imensa e intensa...

O amor jogado ao vento em versos

Versos soltos, versos puros

Como um furacão de partículas de cura

Os desejos revelados na dança das palavras

Na melodia libidinosa da poesia

Como a erupção de um vulcão ...

O ser poeta transforma

As folhas secas do inverno

A xicara de café na janela

O barulho do silêncio

A silhueta na sombra

Os sons da natureza

O ser poeta, na sua imensidão

Transmuta tudo para o belo

E ultrapassa todos os limites da imaginação.

Para todos os meus colegas de letras aqui do Recanto!

Sem rimas, somente realidade.

Estela Maris

ESTELA MARIS SC
Enviado por ESTELA MARIS SC em 24/06/2023
Código do texto: T7821264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.