Elegância

Uma mulher elegante

não precisa roupas caras

Tem que saber se portar pisar de leve no chão

Ter a audácia dos felinos e a beleza das araras

Falar manso e baixinho pra chegar no coração.

Uma mulher elegante ,não gosta de falar alto

Usa gestos delicados na hora da expressão

Tem um porte de rainha quando em cima de um salto

Geralmente é discreta demonstra educação.

Escolhe suas companhias, prefere andar sozinha

Conhece seu potencial e os efeitos que produz

Não importa a estatura, pode ser alta ou baixinha

Mas possui um diferencial, que cativa e seduz.

A mulher quando é elegante gosta de usar vestido

Conhece bem o seu corpo e sabe tirar proveito

Sabe bem o que mostrar e o que deixar escondido

Para receber olhares sempre mantendo o respeito.

Sinônimo de elegância nem sempre está no vestir

Elegância muitas vezes está no se comportar

A mulher antes de tudo, tem é que saber sorrir

Pois diante de um belo sorriso, portas nunca irão se fechar.

Uma mulher quando passa tem que demostrar leveza

Deixar perfume de flores e um caminho de luz

Ter ciência do impacto que causa a sua beleza

Saber receber os olhares, do efeito que produz.

Toda mulher elegante, sabe conservar a vaidade

Na dose certa indicada para não perder o rumo

Sabe cuidar de sua alma, de sua espiritualidade

E não permite que a vida, fique apenas no resumo.