Todos os Caminhos

 

Todos os caminhos me levam até você 

Na hora em que me deito e acontece

Daqueles sonhos quentes que me faz sofrer,

Meu coração palpita com essa forma de querer. 

 

Espalho-me na cama a acariciar a ilusão 

Uma labareda vem ferir a tal solidão,

Lembranças dos acordes sons da tua voz

Hoje irrita-me por me servir só de algoz. 

 

Todos os caminhos sepultou o amor

Mas um brilho acende até o infinito. 

Vou te buscar em espírito, em som e cor,

Na luz de tudo que mais e mais acredito.