CAMINHANDO PELA VIDA... 👣

No caminhar dessa vida

Temos muitas lições

Tristezas, Alegrias, emoções...

É preciso ser forte

nesse importante caminhar,

ter lucidez , jamais desencantar...

Nem tudo, devemos saber

é só alegria ou prazer...

a sapiência é desvendar as verdades!

Haverão seduções e até maldades

Mas o desvirtuar só leva a insanidades...

A história mostra guerras, maldade e injustiças

Mas a cada dia haverá haverá uma lição

para crescer na vida, surgir forças no coração ❤️...

Se não tiver como ajudar, jamais faça o mal

É o grande ensinamento

Escolha os melhores caminhos!

Uma escolha de grande erro, só trará espinhos...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 20/06/2023
Código do texto: T7818455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.