Adeus

Aquele adeus que não quis dar

Em todo momento só quis amar

Muitas vezes meu refúgio foi o mar

Seu som vinha me acalmar

Aquele adeus que fui forçada a dar

De repente sentia o pesar, do ar

As dores, vinha a me tomar

Não sei como domar

Aquele adeus que não quis dar

Hoje só vivem em minha memória, aqueles que se foram, não irão mais voltar

Tento me conformar, meu cérebro driblar

É inevitável, não consigo me acostumar

Aquele adeus que fui forçada a dar

Não consigo parar de pensar

Como continuar a caminhar?

Com essa saudade que vem a me avassalar...

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 18/06/2023
Reeditado em 18/06/2023
Código do texto: T7817017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.