Estrada Deserta

 

Vim de uma ventania

Tão forte que a areia subia

Trazia fogo nas ventas

Minha mãe a muito dizia.

 

Vim de um mundo verdejante

Pra escrever uma história decente

Porém os caminhos moinhos

Fez a trajetória pertinente.

 

Para consertar o desconcerto

E procurar encontrar o certo

Fui fechando os buracos 

A desviar-me do deserto.