Uma poesia de paixao:

Oh! Paixao

Porque fazes sangrar meu peito?

Se te amo! Desse jeito

Em desejos de paixao

Sofre o coracao

Dilacerado desse jeito

Queimando de desejos

Ardentes de amor

Oh! Paixao

Como te amo no meu peito

Chora! Sofre! Reclama!

A dor de uma desilusao

Me apaixonei pelo homem perfeito

Nunca teve um defeito

So o de machucar meu coracao

E se sofro desse jeito

E mais que amor e paixao

Daquelas que rasga o peito

E deixa os olhos cheios de lagrimas

Por causa desse amado

Sigo sozinho nessa estrada

Emudecido calado

Com o coracao sagrando

A ti sempre orando

Para que tu sejas amado

Eu me vou calado

Sem fazer alarde

Caio pelo caminho

Como quem tem um desmaio

O coracao nao aguentou

Tamanho amor

So a paixao ficou

Por toda eternidade.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Especialmente ao meu amor em segredo.

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 18/06/2023
Código do texto: T7816766
Classificação de conteúdo: seguro