DISTANCIAR-ME DA DISTOPIA...

A determinação é distanciar-me da distopia

que viaja em falas e dimensão doentia...

Cabe-me, buscar versos leais e de alento

O viver não seja cinzento...

Para que a realidade e o viver não seja cinzento...

A tristeza deve ser apenas um átimo na inspiração

apraz-me buscar no labor e amor o verso da canção...

Pássaros em emoção 🐦...

Cantam em dias iluminados pássaros em emoção 💖...

As primícias chegam em dias livres de maldades

Gritando sorridentes vejo Araras... felicidades...

Virar bela Poesia...

Assim a intensidade iluminada vai virar Poesia

a natureza, o sonho bom e a luz será alegoria...

De novos dias de encanto que vão chegar

Luz Sempre...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 18/06/2023
Código do texto: T7816562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.