Desvelando as Cores da Assexualidade

Em busca de entendimento, a juventude floresce,

Trilhando caminhos onde a essência se aquece.

Uma jornada singular, em busca de si mesma,

Desvendando segredos, em cada curva da promessa.

Na escuridão dos questionamentos, um raio de luz,

A assexualidade desperta, uma verdade que reluz.

Palavras incompreendidas, sentimentos únicos e puros,

Um universo particular, onde o coração se aventura.

Entre olhares confusos e sorrisos questionadores,

A juventude mergulha em seus próprios horizontes.

Na efervescência do desejo, na busca por conexões,

A assexualidade se desvela, trazendo novas visões.

Nem tudo é como a sociedade espera e anseia,

Mas a autenticidade é o que a alma almeja.

A descoberta do eu, sem pressões ou imposições,

É a busca pela verdade, em meio a tantas ilusões.

Não há um caminho certo, não há um molde a seguir,

Cada ser é único, livre para existir.

Explorando as cores da vida, sem medo de se encontrar,

A juventude assexual floresce, pronta para amar.

A compreensão é um processo, um mergulho no mar,

Onde se desvenda a própria essência, sem hesitar.

Na jornada da autodescoberta, abraça-se a identidade,

E a assexualidade se transforma em uma linda realidade.

Que a juventude assexual encontre em si mesma,

O amor próprio, a paz e a força que lhe pertencem.

E que, nesse caminhar, possa compreender,

Que ser assexual é uma dádiva, um presente a receber.

Assim, na poesia da vida, o entendimento floresce,

E a assexualidade é celebrada, como uma prece.

Que todos encontrem a aceitação, o amor verdadeiro,

E vivam suas histórias, com orgulho e inteireza de ser.