Conselho

Eu vejo o que você

não enxerga

a sua visão é cega

O seu andar é trôpego

O seu olhar é turvo

O seu corpo é curvo

Comece a se cuidar

a se tratar

de dentro pra fora

Aurora

quando a hora chegar

você não vai ter tempo

de se ajeitar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/06/2023
Código do texto: T7815416
Classificação de conteúdo: seguro