A LUZ DESFAÇA AS TREVAS...

A busca humana persiste, como fuga da agonia

Desejos de felicidade, sonhos e até utopia...

Em meio as tormentas, severas desventuras!

Conflitos absurdos desfazem projetos

seres em abandono ou tratados como dejetos...

Vemos grandes multidões a perambular

Almas de enlevo tentando ajudar

ainda existem 👥 pessoas, capazes de amar...

Acolhendo seus iguais em solidariedade

Muitos tentam distante a vida reconstruir

que a fé, o sonho de alegrias possam persistir...

Que e paz venha contagiar a humanidade

Afastar todos os horrores, todas as maldades

Aquecendo corações 💗 desfazendo insanidades...

Que a fé na vida e na paz 🕊️ possa a terra reerguer

E muita Luz...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 15/06/2023
Reeditado em 15/06/2023
Código do texto: T7814634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.