Arraial do Coco

No arrasta-pé,

A alegria se revela

Na tradição do São João,

O coração dispara.

No compasso do forró,

As quadrilhas bailam

A tradição se mantém

E as artes se entrelaçam!

Comidas típicas, impar sabores;

canjica, pamonha, pé de moleque,...

canções belas, caros valores,

Ao redor da fogueira a gente se aquece!

É o arraial do coco,

Onde alegria contagia e é guardada,

A vida de cores se Veste,

É São João, é preciso festejar!

PauloPereira e Tinto Marques
Enviado por PauloPereira em 15/06/2023
Reeditado em 15/06/2023
Código do texto: T7814078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.