Cappuccino e Saudade

 

Ao tomar um cappuccino,

Pães de queijo com saudade,

Na lanchonete da cidade,

Vi pessoas que ali estavam

A Estampar felicidade.

 

Gostei muito do que vi,

Pedi sonho e bem feliz

Mastiguei devagarinho

A degustar a saudade

Junto aquela eternidade.

 

Quantos ali então tristes?

Quantos não são felizes?

O certo é que no momento

Não pensam em cicatrizes.