Saudade eternizada

A vida lhe retratou em um poema..

Um universo de pura saudade!

Sem uma única foto do seu sorriso...

Apenas a doçura da sua amizade!

Ainda te procuro por ai...

Quando ando nas ruas ou no Barigui!

Acredito que um dia irei lhe encontrar ...

Ver seus olhos de açai e lhe abraçar !

Mas o que deixou no meu coração...

O ritmo da música, sua paixão!

O cheiro de erva, the doors no ar...

E o jeito que tinha de me alegrar!

Saudades e o que tanto me deixou...

Seu corpo e presença, o tempo tirou!

Mas o seu brilho, alegria e aconchego...

Liberdade, ousadia e desapego...

Estarão comigo, eternizados, até o fim!

Um laço de amor dentro de mim!