Ela é como um uísque refinado, delicado e complexo,

Requer cuidados especiais ao ser manuseado,

Um sabor raro, apenas para os mais corajosos e ousados.

Inebria à primeira vista, envolve o coração num doce compasso,

Deliciando o paladar até causar um vício imenso.

Nenhuma mistura poderia diminuir seu sabor apaixonante,

E aqueles que tentam são apenas perdedores.

 

Ninguém conseguiria suportar a intensidade de seu sabor,

Um gole é suficiente para criar um desejo insaciável,

Ela é o remédio para toda a dor, um fogo primordial,

Apenas os fortes e confiantes terão coragem de provar.

 

Um sabor marcante, inesquecível e impossível de comparar,

Ela rapidamente se torna necessária para os paladares mais exigentes,

Queimando com paixão, desejo e tentação,

Esperando pelo homem que queira beber do seu verdadeiro fogo.

Branco Dy
Enviado por Monet Carmo em 06/06/2023
Código do texto: T7807222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.