A escuridão abraça e hipnotiza

Um cenário se compõe sob os pés,

Há em tudo uma tristeza genuína,

Que ofusca sombra de uma presença.

Ah! essa ânsia por coisas proibidas,

E sentimentos esquecidos sob o chão.

 

E na morbidez do escuro,

Flutuando em silenciosas lacunas entre

imaginação e realidade...

entre música, batimentos cardíacos e respiração.

uma fome súbita e enlouquecedora

de quem se alimente matando desejos.

 

A abstinência que inebria e projeta

a sombra

que se curva diante da boca de minha

mente,

 

devorando a luz  que desperta,

antes que ela possa brilhar

tomando lacunas com lucidez de tua carne.

e sons de harpas e flautas hipnotizam

olhos castanhos em vermelhos,

que refletem o vinho exposto ao chão

inundando um corpo jaz, sem luta.

afogado no riso contido de travessuras

ecoando gotas de um corpo trêmulo

alegria alcoólica, de quem bebe desejos.

 

Essa solitude maliciosa do silêncio

que perturba,

exalando perfume de vinho, o corpo, suor

e um possível gozo,

desses, doidivano que faz do chão

a própria taça,

e dança língua, o sugar em nojo, da ânsia

exagerada pelo teu gosto!

 

Olhos vermelhos que reflete

a imagem do cio,

o perfume floresce da respiração sem harmonia,

do som de espasmos consequência da umidade

entre os dedos,

queimando como metal quente nos lábio

sujo de chão,

de quem enlouquece de desejos.

 

Mão macias de um toque aveludado que acaricia,

domina e sangra!

abafando ruídos sutis de pele com pele

que apanha,

terminações nervosas se espalham

em prazerosa dormência.

o ardor do inferno provado pelo calor

que gira e pára o tempo!

 

A luz quebra a escuridão de atos

ensandecidos,

normalidade da cenas pintadas em

transe

O rosto obscurecido de um gozo

sofrido

Originalizado sob a lama do intimo sórdido.

 

ah o amor!

desses de sonhos pulsantes

que habitam terras de ninguém

e aterrorizam, sorrisos angelicais

de doces olhos amendoado!

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 06/06/2023
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T7807159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.