Eu sou poema

Se sou poema

Sou todo

Da alma às entranhas

Sublime versar

Que corre nas veias

O encontro das letras

Aos pares, dançantes,

[Enamoradas]

Tão qual um eclipse

Enlace de amor no céu cintilante

Que refletem graciosas

O âmago do meu ser

Diluídas em gotas do sentir mais profundo

No oceano das minhas ideias

Bálsamo de vida ao meu existir

Eu sou poema

E todo poema é tudo de mim

Dos ossos que me sustentam

À carne que encobre minha fragilidade

E sou quando anseio ser

E ainda que não, eu sou

Porquanto os meus olhos recitam

Quando minha boca emudece

E sou de todo poema

A alma

E minha alma, certamente, é verso.

Acarla
Enviado por Acarla em 06/06/2023
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T7807158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.