A Traição

A confiança despedaçada em doloridos

Fragmentos nas vivencias de muitos anos.

As relações vistas enquanto lócus instrumentais

De tratar os outros como meio para um fim...

Mentira entre amigos, intimidades

De familiares reveladas a quem não devia,

A traição defeca imoralidades

E absurdos sem fim.

É o ato grotesco que manipula

Em palavras disformes, (des)regras morais,

Os relacionamentos em nome

De apequenados objetivos pessoais.

Situação que apedreja o crânio de arrependimentos,

Os quais certamente pairavam na mente de Capitu.

Deformações morais feito crime

A castigar as reflexões de Raskólnikov.

A traição é atestado de baixeza,

Guilhotina que decepa o pescoço

Da igualdade humana,

Membro vil que aflora pestes, mutila

Os corpos saudáveis e que

Viviam na confiança mútua.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 05/06/2023
Código do texto: T7806346
Classificação de conteúdo: seguro