PROSA SERTANEJADA

Sou sertanejo, um viajante

O caminho que sigo é este

Nem curto, nem distante

Não tenho endereço, nem morada

Sigo por onde a estrada me leva

Seja reta ou encruzilhada

As cidades que encontro, levo memórias

Me abasteço de suas tradições

E deixo nelas as minhas histórias

Sigo e canto com meu violão

Dedilhando uma prosa sertanejada

Nos caminhos deste grande Rincão