VEM COM TUDO

Vem com tudo, que eu tô prosa,

Ansioso e pronto pra te amar

Minha intenção não é perigosa,

Venha que você vai gostar!

Vem com tudo, que eu tô prosa,

Ansioso e pronto pra te amar

Com a boa intenção de quem goza

E o êxtase de quem faz gozar...