EU

Eu sou a voz que ecoa no silêncio,

A centelha que brilha na escuridão,

Sou o fluxo constante do pensamento,

A busca incansável pela emoção.

Eu sou o sonhador de mil horizontes,

O explorador de caminhos desconhecidos,

Sou o arquiteto dos meus próprios montes,

Aventureiro em mares nunca antes navegados.

Eu sou a força que me impulsiona adiante,

O fogo que queima dentro do meu peito,

Sou a determinação que não se desvanece,

A convicção de que posso conquistar o mundo inteiro.

Eu sou a voz que canta em cada verso,

O poeta que expressa suas emoções,

Sou a soma de tudo o que me constitui,

A essência única e plena das minhas paixões.

Eu sou eu, um ser em constante transformação,

Um universo de sonhos e realidades entrelaçados,

Ergo-me diante dos desafios, sem hesitação,

Porque no cerne do meu ser, sou verdadeiro e ousado.

PauloPereira
Enviado por PauloPereira em 04/06/2023
Código do texto: T7805576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.