Tela

Vejo e não toco

Toca minha mente

Sem usar as mãos

Corações tantos

Por nenhum vibro

Apenas virtualidade.

Pouco me mostro

Eles são diferentes

Verdadeira paixão

Em exibir flancos

Seguidores obtidos

E inflada vaidade.

Lá parece; não é

Felicidade vendida

Para quem usa venda.

Vê-se jantares, cafés

Comercial de margarina

E muitas outras lendas.

Pouco recíproco

Reflexões ausentes

Alguém ganha o pão

Sentado num banco

Isso já é possível

Na atual realidade.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 04/06/2023
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T7805448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.