A dor do poeta

A solidão invade o coração do poeta,

Dilacerando suas entranhas e sua essência.

Olhares vazios perdidos na imensidão,

Revelam a dor que habita sua existência.

Desabafos silenciosos transcritos em versos,

Ondas de angústia que rompem as barreiras.

Poeta, sensível e atormentado,

Escreve seu tormento em páginas inteiras.

Dores profundas ecoam em cada linha,

O pulsar do coração exprime seu pranto.

Perdido em labirintos de sentimentos,

Expressa na poesia seu sofrimento tanto.

Ontem, hoje, amanhã, a dor persiste,

Palavras transformam a mágoa em arte.

Escreve, poeta, libera tua angústia,

Transmuta a dor em versos de parte a parte.

Aflito, busca alívio nas palavras,

O poeta enfrenta sua dor com bravura.

Enquanto as letras fluem em seu desabafo,

A dor se transforma em expressão pura.

A dor do poeta é sua musa inspiradora,

Por entre lágrimas, constrói sua poesia.

Envolto na tormenta, encontra beleza,

E transforma seu sofrimento em melodia.

PauloPereira
Enviado por PauloPereira em 04/06/2023
Código do texto: T7805158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.