Ainda bem

Ainda bem que são apenas vontades

E quando você some

Somem todas essas vontades

Ainda bem que existe o tempo

Que levam as coisas com o vento

Aprazam todos os sentimentos

Ainda bem que existe distância

Que existe o silêncio

Que existe intemperânça

Ainda bem que você some

Que depois que provoca alma

Provoca também a calma

Ainda bem que existe a distância

Que logo esqueço sua fragrância

Esqueço também sua displicência

Ainda bem que você não me liga

Que logo consigo uma briga

Que dentro do meu pensamento

Esqueço minha pretensão