OS HUMILHADOS VERÃO A DEUS...

Da solidão no Planalto com certeza

fizemos nos momentos de imensos obstáculos

A nossa esperança e na fé a fortaleza...

Mares Revoltos da maldade...

Haviam mares revoltos, monstros de tentáculos

esbirros dos meus algozes com falsa ideologia

na verdade buscavam favores com seus espetáculos...

Os Escravos Mentais...

Serviçais servem a todo mentor de maldade

Não passam de pobres "escravos mentais" da ilusão

E nesse objetivo destruindo vidas com ferocidade...

Fé na energia benéfica...

Mas sempre tivemos fé na energia benéfica colossal

que transcende a imaginação , a maldade pequena

ignorando o mal de toda alma que se apequena...

Um Tempo de bonança virá...

As tempestades passam, veremos sorrir a criança

pois essa própria energia do amor trás a Bonança...

Como diriam sábios...Os humilhados verão o Criador

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 02/06/2023
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T7803498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.