Bela no poetizar - interação para o texto : AS BELAS POESIAS - de Edimar Luz + interação Roselves Alves

Bela no poetizar

A poesia mais bela,

É quando encontro o luar,

Trasbordando emoção

E orvalhos no coração...

A poesia mais bela,

É sentir versos nos florais

É se apaixonar e nada mais

É colher uma flor

É ofertar para o meu amor...

A poesia mais bela,

É o percurso do rio

Em direção ao mar

E na constelação te amar...

Para o texto: AS BELAS POESIAS

◇◇○◇◇○◇◇○◇◇◇○◇◇○◇◇◇○

Linda interação Roselves Alves

A poesia mais bela

É sensível leveza.

Na emoção se revela

Com pacífica clareza.

A poesia mais bela

É te sentir sorrindo

É te querer bem

É viver se realizando.

A poesia mais linda de viver...

Nasce no sentir,

Nasce no sorrir.

É amar você!!!

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 01/06/2023
Reeditado em 01/06/2023
Código do texto: T7803157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.