Você não é difícil de gostar de amar de querer ter por perto,

Mas, ainda assim, você se sente vazia e só.

Como se não houvesse ninguém ao seu lado para entendê-la.

Eles não conseguem tocar sua alma,

não conseguem ver quem você realmente é.

 

E você se afasta cada vez mais, tentando encontrar aqueles

que possam entender e aceitar suas cicatrizes.

Mas parece que eles são poucos e raros para encontrar.

 

Você não é difícil de gostar de amar de querer ter por perto,

Mas talvez seja difícil para os outros te amarem como você merece.

E isso dói, mais do que qualquer espinho,

em suas mãos ensanguentadas por amar demais.

 

Então você fecha os olhos e se agarra a essência latente que vêm de você.

A força que a faz voar para longe daqueles que a diminuem,

A força que a faz buscar a felicidade e o aconchego de sua solitude incompreensiva,

A força que te faz admirar almas que, talvez, seria um bom companheiro

para todo esse encanto que guardas para pessoas tão únicas e tão impossíveis!

 

Talvez um dia alguém apareça, capaz de amar você sem hesitação.

Concorde com suas maluquices de experienciar mundos, sons, gostos

Até lá, você seguirá em frente, mesmo que a solidão lhe pese.

 

Ressalvo. Que já esteja ha algum tempo feliz com liberdade de ir e vir

Advinda dessa solitude que inveja pessoas...

Que confunde outras....

Que atraí olhares curiosos e facilita aproximações estranhas e também bonitas.

Os mais sensíveis escutam a voz doce e segura como se fosse um canto...

Desses que hipnotiza sendo forte, sendo rouca e sendo mistério!

 

Você não é difícil de gostar de amar de querer ter por perto,

Mas o mundo pode não estar pronto para alguém tão intenso e forte como você.