Mesmo coração

Escrevo e escrevo...

E meus escritos são sempre os mesmos!

E ainda que tente me inspirar,

Meus versos deixar vibrar,

O som que soa no ar...

É igual ao último que fiz!

Ele nunca me contradiz!

São os mesmos versos...

A mesma poesia, a mesma canção...

É sempre o mesmo coração!