DIPEL MÓVEIS 1992 - 2012

DIPEL MÓVEIS

1992 - 2012

(Patriota e empresa juntos)

Mês de novembro

De mil novecentos e noventa e dois

Passados vinte anos depois

Eu ainda me lembro

Nascia a DIPEL expondo e vendendo

Com Patriota em João Pessoa

MÓVEIS finos e marcas boas

Decoração, salas e armários

Compartilhar de vinte aniversários

É como conquistar uma coroa.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 29/05/2023
Código do texto: T7800065
Classificação de conteúdo: seguro