RESIDENCIAL PLAZA DE MAYO (João Pessoa - PB)

RESIDENCIAL PLAZA DE MAYO

(João Pessoa - PB)

Com a beleza e a imponência

E a marca IBÉRICA

Essa é a morada completa

Feita por quem tem competência

Qualidade por excelência

É a sua pedra fundamental

Num bairro bem central

De acesso veloz como um raio

Bem vindos ao Plaza de Mayo

Porque o futuro é vertical.

Amiraldo Patriota.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 29/05/2023
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7800045
Classificação de conteúdo: seguro