DOMINGANDO

DOMINGANDO

Domingando

Dolce far niente

Tentando

Escrita indolente

Lá fora azul céu

Única cor no pincel

De quem comanda

E ainda manda

Aragem fria

Pura cortesia

Para encolhidinho

Curtir um vinho

Uma massa al dente

E o far niente

Fica contente

Com a cochilada da tarde

E acordar sem alarde

Esperando o ocaso

Que esgota o prazo

Dessa madorra

Pois logo chega a zorra

De segunda

Pura barafunda

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/05/2023
Código do texto: T7799180
Classificação de conteúdo: seguro