Um raio de sol me chama `a vida

eu eremita, introspectiva

tentando me desapegar do mundo

das ilusões e dos enganos,

eu eremita, 

me redescobrindo despertante

 renascendo 

alimentando minha alma desnutrida,

desvendando a trama sinistra

que me  confundiu  entorpeceu

fragmentou  minha história,

me despedaçando 

entre os ruídos, dores e seduções do mundo.

 

Aqui e agora um raio de sol me chama  `a vida,

quanta leveza,

eu dou um sorriso e sigo a Luz.

 

Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 27/05/2023
Código do texto: T7798641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.