Vulto

O que é aquela...

Linda imagem na janela?

Vou voar até ela...

Ter asas, quem me dera?

Rápido chego,

Me espera...

Não feche a janela,

Deixe-me vê-lo por ela!

Não apague a luz,

Mesmo de longe, me seduz!

É que o seu desenho me provoca,

Seu vulto, desejo evoca!

Não feche a cortina!

Não entristeça meu coração de menina...

Abra a janela,

Faça-me mulher atrás dela!