O MAR E O POETA

O dia em que o mar dragou meus medos

Emprestei o ceptro

de Poseidon, na utopia de

com ele aniquilar...

As amarguras do mundo

Enquanto gaivotas,

Brincavam de sonhos,

nas minhas amalgamadas retinas (...)

E antes que o tampão da noite

me alcançasse...

Singrei para os braços

D'amada