Dominação suprema,

silêncio irritante…

Nem o não,

que já se têm,

-Diz! Cala! Silencia.

Mal da paixão,

que exala loucura.

Morre no doce

afã do amor…

 

A libélula voou

e da paixão,

fez o amor

distante e sagaz!

 

Sim,

tenho vontades

perturbadoras,

que engulo

e tomo distancia!

 

E tu vens,

com antipatias sutis,

violentas meu íntimo

e o medo do (tesão),

dá lugar a qualquer

coisa que desgasta,

me afasto desejando

aproximações!

 

Suspeito que brincas,

que corta minha pele

em teus sonhos,

que te banha

em um sangue

fervendo que jorra

e te banha:

- Quente...

- Pulsante...

- De odor de Jamin

 

Tua antipatia doce,

é suspeito de amores

da louca afinidade

secreta de tua alma

sexy-mente irritante

docemente puto,

e agradavelmente

tirar do sério!

 

 

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 26/05/2023
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T7798033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.