Acho que minha vida

foi sombreada pela esperança,

Eu não vejo a luz claramente,

só que ela está em algum lugar

E fico na esperança

de que um dia me alcance.

 

Hoje em dia, apenas espero,

Algo acontecer abruptamente

Algo mudar porque o universo

escreveu algo melhor para mim

Algo que decidi alcançar

Algo que está na minha frente,

mas ainda escondido,

 

Escute-me dizer,

seja lá o que o universo tenha escrito

não chegará,

antes de algumas decisões.

Nada acontecerá,

se você apenas esperar um milagre,

e não tomar uma atitude,

nada de fato acontecerá.

Uma vez que a decisão

que tomamos  no passado

continuará no presente,

E influenciará o futuro.

 

Sombreei a vida com essa luz

embaçada,

De consequência das próprias escolhas,

Sejam elas boas ou más.

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 24/05/2023
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T7796521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.