ACORDEI TODO AMASSADO

Acordei todo amassado

Em minha cama de solteiro

Desdormido, meio cansado,

Eu que era tão faceiro!

Acordei com pé virado,

Como se saísse de entrevero

Transloucado, transnoitado,

Estropiado, exalando cheiro.

Acordei my apaixonado

Por um coração caborteiro

Que me deixou amarrado

Em seu laço tão certeiro

Acordei muito ensimesmado,

Não querendo mais ser solteiro!