COMO PREVENIR UM AVC:

 

 

SE VOCÊ GOSTA DE VIVER

VOU DAR UMA DICA A VOCÊ

O QUE VOCÊ DEVE FAZER

PARA PREVENIR UM AVC :

 

DEVE SE MOVIMENTAR

E NÃO TORNAR-SE

UM SEDENTÁRIO

PARA MAIS TARDE NÃO SOFRER

OS EFEITOS SECUNDÁRIOS.

 

DEVE SE POLICIAR

PRA NÃO PASSAR

DO SEU PESO

EVITANDO ASSIM

SER UM ELEMENTO OBESO.

 

A FALTA DE EXERCÍCIOS

CONTRIBUI PARA AUMENTAR

O RISCO DE DOENÇA

CARDIOVASCULAR.

 

SE VOCÊ É UMA PESSOA

QUE GOSTA DE BEBER

SAIBA QUE AUMENTA A CHANCE

DE VOCÊ TER UM AVC.

 

SE VOCÊ É UMA PESSOA

QUE GOSTA DE FUMAR

A CHANCE DE TER UM AVC

SÓ TENDE A AUMENTAR.

 

SE VOCÊ É DIABÉTICO

E GOSTA DE VIVER

CONTROLE SUA GLILCOSE

PREVENINDO UM AVC.

 

SE VOCÊ TEM PROBLEMA

DE HIPERTENSÃO

PREVINA UM AVC

CONTROLANDO A PRESSÃO.

 

O QUE ESTÁ ESCRITO AQUI

NÃO É UMA COISA INFAME

É PRA EVITAR QUE VOCÊ

VENHA TER UM DERRAME.

 

JOTAESSE

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 22/05/2023
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T7794761
Classificação de conteúdo: seguro