Dormir é dopar-se

Chuva cai, para

Sol nos ilumina e dorme...

Acordo.

Na companhia da ausência que paira sobre os muros

E quando tento pular os sonhos nos degraus que não posso,

Paraliso diante dos abismos que se abrem. Sonhos são avessos incontáveis, incalculáveis, Impossível aos nossos olhos.

Ei, papai do céu, resolve aí?

Aí, resolve?

Um sonho de rua, de reggae, de doce deleite.

Ah, se puder, faça o que quero

Assim eu faço o que você quer! Combinado? Dormir é dopar-se. É paliativo.

O que resolve é sonhar acordado