ELA

Está flor 🌸 não morre

A rosa perfuma!

Intacta percorre

Minha alma, inunda!

Entretanto fria me assombra

Se lhe chamo, responde...

Seu espinho, com a ponta

É medonha, de longe...

Mas perto me apaixono.

Pela cor, pelo aroma

Visita durante o sono

Quem com ela sonha .

E fica um instante

Com sua beleza tristonha!

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 19/05/2023
Código do texto: T7792313
Classificação de conteúdo: seguro