AINDA BEM, QUE DEUS CRIOU OS AMIGO !

 

AINDA BEM, QUE DEUS

CRIOU OS AMIGOS,

SENÃO, ESTARIA PERDIDO !

 

E SE A GENTE, NÃO FICAR

POR AÍ, A NINGUÉM FAZENDO MAL,

QUANDO ARRANJAMOS AMIGOS,

ARRANJAMOS LOGO UM CASAL !

 

MESMO NÃO ME ACHANDO

UM CARA MERECEDOR,

ARRANJEI UM CASAL DE AMIGOS,

UM CASAL, QUE QUE É UM AMOR !

 

JOTAESSE

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 19/05/2023
Código do texto: T7792289
Classificação de conteúdo: seguro