AMIGO DISTANTE

 

FILHO, VOCÊ QUE SE DIZ CRISTÃO

QUE ÀS VEZES FALA COM DEUS

PERGUNTE A ELE SE EXISTE NA TERRA

ALGUÉM QUE TE AME MAIS DO QUE EU ?

 

VOCÊ COMO UM BOM CRISTÃO

NÃO PERGUNTE SÓ POR TI

PERGUNTE TAMBÉM

PELO SEU IRMÃO ?

 

SEI O QUE O SENHOR DEUS IRÁ DIZER :

QUE : AMO TANTO SEU IRMÃO

O QUANTO AMO VOCÊ !

 

SOU TRATADO POR VOCÊS,

COMO ALGO IRRELEVANTE,

SÓ DEPOIS QUE EU PARTIR

MUITA FALTA IRÃO SENTIR

DO AMIGO QUE ESTARÁ DISTANTE !

 

AÍ, VEM AQUELE VAZIO

PORQUE O ARREPENDIMENTO

GERALMENTE, ELE É TARDIO.

 

NÃO ME CANSO DE DIZER :

A GENTE SÓ DÁ VALOR,

DEPOIS DE A GENTE PERDER !

 

Joaos Silva

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 18/05/2023
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T7791720
Classificação de conteúdo: seguro